Sunday, June 10, 2012

LIMA CEWEK CANTIK PEMILIK BLOG GOKIL

Lima Cewek berikut ini adalah pemilik blog yang isinya postingan prokem gokil yang membuat geli, gemes dan pengen gigit mereka satu persatu. Kesamaan diantara mereka adalah mengidolakan penulis bodoh Raditya Dika. Selain Raditya Dika, mereka juga sedikit banyak terinspirasi dari Blognya Pocong, Alit dan Bena Kribo, jadi nggak perlu kaget dan garuk garuk anu kalo kalian nemuin Kalimat atau kata kata yang agak mirip dengan kata kata yang pernah kalian temuin di buku bukunya para Idola. Nggak mustahil juga mereka punya Cita cita yang sama yaitu ingin membukukan Blog mereka. Wah.. seneng deh kalo ada cewek yang berhasil membukukan Blognya. Seandainya ada cewek yang bermimpi seperti itu Aku doain semoga mereka berhasil membukukan blog mereka.

Tujuan aku ngumpulin mereka di sini adalah biar mereka tau kalo aku perhatian banget sama mereka, hehehe.. aku terus nungguin postingan baru dari mereka. Andaikan saja mereka mau sms atau email ke aku setiap mereka abis bikin postingan gila.. wah, seneng banget. Ya udah deh berikut Lima cewek cantik pemilik Blog gokil idolaku:

1. ARA. (http://aratiararismala.com)
Catatan sampah manusia imbisil

i do things my way. if you don't like it, sorry.. it ain't my problem but yours :)
people hate you and they don't know you? show your middle finger then!
ATURAN PAKAI!
hati-hati terhadap efek samping setelah mengunjungi blog sesat ini. Disarankan untuk membaca satu postingan saja dalam sehari untuk menghindari kejang-kejang dan penyakit ayan dadakan.
baca aturan pakai, jika gila berlanjut, hubungi saya.
i really really love Poconggg, ma’am Wyd, Benakribo, and Raditya Dika.
tertanda,

penulis blog sesat
aratiararismala.

2. NHA (http://nha4fun.blogspot.com)
Blog amatir, silahkan mampir..

Cewek asli 100% tanpa bahan pemanis buatan dan tanpa bahan pengawet.hehe. kiding!.

3. VHIEFA (vhiefa.blogspot.com)

Seorang pelajar lebay, yang kini beranjak jadi mahasiswa yang jarang mandi, dan semoga nanti beranjak jadi penulis yang sering kehabisan sampo (nglirik twitternya kak raditya dika).

4. IRVINA (http://kancut-beringas.blogspot.com)
My Online Diary

Hello, Assalammualaikum! Ana adalah seorang muslimah nyentrik binti frontal #AntiMainstream. Alhamdulillah, sudah punya PACAR. Memiliki darah Betawi-Sunda. Hobi mengamati segala kegiatan komunikasi. Bercita-cita sebagai copywriter di Advertising Agency ternama. Serta masih belajar untuk menjadi individu yang kreatif. Amin. Wish me luck! Man Jadda Wa Jada :').

5. Nggak ada lagi (Biar keliatan pas aja). hehehe...

Itulah beberapa cewek blogger gokil versi aku. mungkin di luar sana masih banyak lagi tapi buat sementara ini baru mereka yang aku temuin. secara Cewek cewek model kaya mereka kan Langka banget, Limited Edition-nya terbatas banget.! (Lho?)
Sebagai penutup aku punya catatan kecil buat mereka (CEWEK CANTIK PEMILIK BLOG GOKIL).
"Kalian tau ngga sih, aku tu suka banget sama tulisan kalian, Cinta sama kretifitas kalian. ayo dong kenalan sama aku biar kalian tau betapa menariknya aku untuk dijadikan suami.. (Nyontek Ara) hehehehe aku udah punya deng."

24 comments:

  1. siapa yang comel.? aku ke.? hehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ye la, Pasti kau ni Comel a like Camel. hwe hwe hwe hwe....

      Delete
    2. Lihat ni..khas untuk kamu http://missobsesi.blogspot.com/2012/06/review-cerpen-dari-seberang.html

      Delete
  2. wah wah.. Gue ngerasa tersanjung season 7. Makasih ya, Fendy Thahir. Pacarn yuk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneran lu Ra, ngajakin gue pacaran.?! *gue girang banget, lari lari bugil keliling kampung*

      Delete
  3. fendy ane kirim salam sama blogger cew yang pakek jilbab coklat tu ya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang nomer berapa, Mas Bee.? kan ada namanya juga, tinggal sebut aja.. hahahahaha

      Delete
  4. Replies
    1. owh VHIEFA. iya ntar juga orangnya ke sini. tungguin aja bentar, paling orangnya lagi ngupil.

      Delete
    2. wah, masuk vhiefa fans club aja kakak!!! telah berdiri sejak 10 tahun silam.
      dijamin Anda anggota pertama.

      Delete
    3. tuh kan bener yang aku bilang. kalian itu gokil. susAH lho nyari cewek yg kaya gini, yang cantik dan waras sih banyak...

      Delete
  5. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *treak histeris*
    terimakasih buat review'nya kak pendi!!
    aku terharu.. hiks hiks..
    ijinkan saya menyampaikan pidato.
    pertama2, saya ucapkan trimakasih kpd Allah SWT. kedua.....
    *1 minggu kemudian*
    demian pidato dr saya. mohon maaf klo ada salah. :-*

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau seminggu kemudian kek, dua minggu lagi kek atau sampe kapanpun aku tetep tunggu dan aku akan terus mengingat kalian sampe aku lupa.

      Delete
  6. Hahah..Gokil sob...
    Kunjungan pertama nih..
    Salam kenal ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga... trims atas kunjungannya.

      Delete
  7. cantik awek2 ni..aku nak berkenalan dengan diorang boleh ke fendi..hahha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh la, Chai.. tapi awek2 ni seleranya tinggi. aku xjamin diorang mahu bekenalan ngan kau.. ahahahahahahahaa..

      Delete
  8. hahahaha....
    jadi malu deh akunya?? hehehe...
    ehm...inget kak satu postingan yg sebut2 nama aku goceng ya kak..hahaha
    gak ada yg gratis didunia ini, toilet aja bayar seceng. hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hahaha inget bgt, lucu tuh postingan kamu. (padahal ngga tau sama sekali).. hehehe aku kan pengunjung setia Blog kamu, Nha.

      Delete
  9. kenapa x amsukkan sy sekali..hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ups.. aku lupa ieda. tapi x la, blog ieda tu blog penuh cinta bukan blog gokil. tau gokil x?

      Delete
  10. Hahahaha...........
    kok bisa nemu mas orang2 kayak mereka??
    mungut dimna????
    wkwkwk
    :D
    #pisss mawomeeennnn

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...